noranickel (noranickel) wrote,
noranickel
noranickel

Categories:

А какое вам, собственно говоря, дело?!

Эту фразу в разных вариациях (и журналисты меня поддержат) я слышу каждый день. В плохие дни еще и много раз. Универсального ответа так и не придумала, кстати.
Но это еще можно понять.
Меня жутко бесит, когда люди просто говорят: "А я не нуждаюсь в вас". Потребительское отношение к СМИ. Мне кажется, это результат работы телешоу вроде Малахова и проч. Когда люди, действительно, думают, что медиа обязаны им помогать, когда для них это PR, деньги.
О да, в университете нам говорили, что не надо платить за информацию. Жизнь учит другому.
И еще больше я презираю людей, которые бегут к журналистам, выкладывают все свое исподнее на публику, стоят на коленях перед телекамерами, а когда получают свое, поворачиваются задом и уходят в лживое настоящее.
Так было и с этой историей. Страшные бездушные мещане, сгубившие одну детскую жизнь. http://www.spb.kp.ru/daily/26393/3270697/
Subscribe

  • Я тоже хочу

    По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они…

  • Я и Tinder

    Когда у меня рухнули очередные отношения, я нашла легкое средство для реабилитации (ну не в запой же уходить). Подруга говорит: "Иди в Tinder. Там…

  • Понедельник. Вдова

    В Хибинах умер еще один петербургский турист. Я стала собирать информацию. Мужчина неординарный, учился в военно-космической академии Мечникова. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment