noranickel (noranickel) wrote,
noranickel
noranickel

***

Никогда бы не подумала, что осень станет моим любимым временем года. Но вот сегодня открыла утром окно, вдохнула прохладную сырость и все поняла. Не про всех, а только про себя. Про то, что прошло и про то, что начинается. И мне нравится, что можно теперь одеваться и кутаться и без обид на погоду выходить с зонтом на улицу. Просто раньше же лето было и совершенно несправедливо была эта хмурость и северный ветер. А теперь все так как надо. И я больше не огорчаюсь, что не было моря в этом году. Не огорчаюсь, что все куда-то ездили, а я изучала только север и юг области. Все ведь вовзвращаются, порядок наступил. А я еду к маме. И пускай, что ненедолго. Но ведь к маме. Это почти домой). 
Subscribe

  • Я тоже хочу

    По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они…

  • А какое вам, собственно говоря, дело?!

    Эту фразу в разных вариациях (и журналисты меня поддержат) я слышу каждый день. В плохие дни еще и много раз. Универсального ответа так и не…

  • Я и Tinder

    Когда у меня рухнули очередные отношения, я нашла легкое средство для реабилитации (ну не в запой же уходить). Подруга говорит: "Иди в Tinder. Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments