noranickel (noranickel) wrote,
noranickel
noranickel

Жизнь после переезда. Часть вторая

А вообще...я не работаю ни  в каком "Связном". Полтора месяца помучилась там, выучила все модели операционок, наобщалась вдоволь с азиатами, прошла два экзамена, инвентаризацию, бесполезную трату времени и положила на стол начальству заявление на уход. Видимо, в отместку за непостоянство мою работу оплатили совсем жалким гонораром, который с трудом перевалил за прожиточный минимум. На том и разошлись. С тех пор обхожу салоны сотовой связи стороной, а к сфере торговли отношусь особенно трепетно.
Что после этого? Я снова подалась в поиски, сходила на полдня в газету "Жизнь". После сбежала на обед и была такова. Больше не возвращалась. Потом был один умопомрачительный квест по устройству к самому профессору Киму (это я потом расскажу, как будет настроение). Спасибо Егору за такую возможность! Это неоценимо. Но увы...не вышло.
И все же повезло: фриланс. Я стала писать статейки для сайта и журнала. А параллельно дабы изучить город подалась в курьеры. О, это было то еще приключение! Я побывала случайно во Всеволожске, в пригороде Петербурга. Увидела рынок "Юнона". И, кстати, даже научилась торговаться). И много-много Васильевского острова. За это, стоит признаться, платили недурственно. Уже через неделю мне предложили там же стать пиарщицей, но я пошла попытать счастья в "Комсомолку"...Продолжение следует). 
Subscribe

  • Я тоже хочу

    По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они…

  • А какое вам, собственно говоря, дело?!

    Эту фразу в разных вариациях (и журналисты меня поддержат) я слышу каждый день. В плохие дни еще и много раз. Универсального ответа так и не…

  • Я и Tinder

    Когда у меня рухнули очередные отношения, я нашла легкое средство для реабилитации (ну не в запой же уходить). Подруга говорит: "Иди в Tinder. Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments