noranickel (noranickel) wrote,
noranickel
noranickel

Category:

под текст

 Иногда мне кажется, что от меня ждут слишком много. Вот иду я такая в толпе, а мне кричат: "Пиши, афтар, исчо пиши!". А я не понимаю, чего писать. Я ведь и писать-то толком не умею. И вообще разве это мне? И разве это не ошибка?
Тут на днях она рекламная фирма вдруг заказала мне текст на обновление своего сайта. Я долго думала. Точней не так: я долго не думала, потом ленилась и снова не думала и в итоге села писать текст. И тут меня понесло. Не уверена, что это то, что надо. Но налила от души много воды. Как того и требовало, вроде, задание. Отправила и расстроилась. Всегда расстраиваюсь, когда недовольна собственной работой. А лучше? Как-то и не выходит. Но какой из меня автор, в конце концов. Я вообще на море хочу. Чтобы нажать на перемотку: начало лета и в Крым. Есть ягоды, ходить купаться и засыпать под открытым небом. И слушать украинский говор, который не будет хотеть никаких текстов от меня.
Subscribe

  • Я тоже хочу

    По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они…

  • А какое вам, собственно говоря, дело?!

    Эту фразу в разных вариациях (и журналисты меня поддержат) я слышу каждый день. В плохие дни еще и много раз. Универсального ответа так и не…

  • Я и Tinder

    Когда у меня рухнули очередные отношения, я нашла легкое средство для реабилитации (ну не в запой же уходить). Подруга говорит: "Иди в Tinder. Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments