noranickel (noranickel) wrote,
noranickel
noranickel

Продажники

Вот это меня с утра чуть не развели прям дома! 
Сегодня утром должны были привезти нагревательный прибор. Я осталась дома ждать и проспала до 11 утра. Едва продрала глаза, иду умываться. Слышу под дверями голоса, ну хотела уже засунуть ключ в дверь и идти в ванную и тут вдруг в дверь стучат:
- Кто?
- Это Михаил, я от ваших соседей сверху пришел.
А я то еще сонная, ага: волосы лохматые, лицо мятое, кофта на мне вида "я пила всю ночь и вот иду к двери", ну  и отсутствие линз. Открываю дверь, потому что из его ответа поняла, что он мой сосед Михаил сверху. Откуда я вообще знаю кто мой сосед, но вдруг что важное у человека. Короче, открываю, они сразу извиняются, что разбудили. Лиц толком не смогла разглядеть. Без линз все в тумане.  Но их двое. Оба вроде молодые. И тут начинается: вам так повезло, что вы оказались дома. У нас для вас супер-подарки, дает мне в руки какую-то чудо бритвенную машинку (или как она там называется?), которая при смене насадок превращается в зубную щетку. Потом набор столовых приборов. Параллельно все это сопровождается какими-то рекламными названиями ОСС кажется. Я стою  в прострации. Уже представляю как придет домой Рустик, а я ему эту чудо-машинку отдам. Потом еще супер- чемоданчик с ножами за 800 долларов достает. От него я уже отказываюсь. Не потому что я наивная не верю, что это подарок, а потому что не понимаю нафиг мне эти супер-ножи в ядерном чемоданчике, которые буду таскать по всем съемным квартирам. Короче, стою  я такая обвешанная "подарками", собираюсь уже дверь закрыть, а он мне:
 - Как вы думаете сколько это все стоит?
- Не знаю, мне в принципе все равно.
- Стоимость этих двух коробочек оценивается в 41 тысячу рублей.
-???
- Но с вас я готов взять ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВСЕГО ЛИШЬ...7 тысяч рублей.
Пришлось признаться, что в кошельке у меня всего 300 рублей, которые я намерена растянуть еще на неделю и что у меня нет никакого волшебного счета, с которого я бы пошла и сняла 7 тыщ рублей. Он был разочарован. А я очарована силой лохотрона). 
Subscribe

  • Я тоже хочу

    По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они…

  • А какое вам, собственно говоря, дело?!

    Эту фразу в разных вариациях (и журналисты меня поддержат) я слышу каждый день. В плохие дни еще и много раз. Универсального ответа так и не…

  • Я и Tinder

    Когда у меня рухнули очередные отношения, я нашла легкое средство для реабилитации (ну не в запой же уходить). Подруга говорит: "Иди в Tinder. Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment