noranickel (noranickel) wrote,
noranickel
noranickel

Ничем иным, как глобальным эпикфейлом я это не могу назвать. И списываю все на превратности судьбы. Короче говоря, у нас на съемной квартире стала барахлить колонка. В последний раз она зажглась так, что взрывная волна прокатилась прям по потолку и посыпала штукатурку. Решили больше не затягивать и вызвать газовщиков. Дома ждать этих работничков оставили, конечно, меня. Остальные-то работают, а я так...А интернета так и не было. Так что за время ожидания я убралась в квартире: начистила, надраила. И вот как только  домыла полы, появились они...Мое сердце сразу почуяло неладное: еще когда они, не разуваясь, обошли всю кухню. Как будто специально потоптались по каждому квадратному метру...Посмотрели на колонку и стали причитать, что труба-то у нас прогнила и течет-течет.   А потом и вовсе заявили мне, что колонку - то  подключили незаконно, нигде ее не зарегистрировали и газ мы, видите ли, у них воруем. И тот, что помоложе и постоянно таращился на мою не расчесанную прическу, достает инструмент  и перерезает газовую трубу. Я в панике начинаю выяснять будут ли они хоть что-то делать, а мне в ответ: нет, сейчас вам горячую воду перекроем и все. Единственное, что мне объяснили так это то, что колонки не устанавливают в таких домах еще с 80-х годов, а собственникам нашей квартиры грозит огромный штраф и большая работа по восстановлению колонки ну или того, что будет вместо нее. Так они понахамили, посмеялись, что вот как нас "здорово" подставили, сфотали на прощание нашу старую колонку и ушли. Веселые газовщики, ничего не скажешь. 
Так что живем мы теперь без горячей воды. 
Subscribe

  • Я тоже хочу

    По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они…

  • А какое вам, собственно говоря, дело?!

    Эту фразу в разных вариациях (и журналисты меня поддержат) я слышу каждый день. В плохие дни еще и много раз. Универсального ответа так и не…

  • Я и Tinder

    Когда у меня рухнули очередные отношения, я нашла легкое средство для реабилитации (ну не в запой же уходить). Подруга говорит: "Иди в Tinder. Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments