noranickel (noranickel) wrote,
noranickel
noranickel

Тому, кто в танке

Говорят, что неудобно только штаны через голову надевать, а остальное - вполне нормально. Но мне вот неудобно жить с моим внутренним чувством достоинства. Серьезно. Оно не ладит с окружающим миром. Заканчивается все обидой. Как правило, моей. На конкретного человека и весь окружающим мир. Так я легко обижаюсь на моего Мальчика. Он меня задевает, а я обижаюсь. И потом сижу вот так вот в танке, при полном вооружении полдня. И внутреннее "Я" уже отлично понимает, что обижаться глупо. И так хочется ему что-нибудь рассказать, обнять и пойти все же гулять.  Но ведь есть и другое "Я". А оно вредное. Сидит так во мне, точит зуб и накручивает-накручивает меня. Заканчивается все испорченным уикендом. Вот это я называю  неудобством.
А так хотелось покататься на роликах, но теперь возможен вояж только в собственном танке. 
Subscribe

  • Я тоже хочу

    По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они…

  • А какое вам, собственно говоря, дело?!

    Эту фразу в разных вариациях (и журналисты меня поддержат) я слышу каждый день. В плохие дни еще и много раз. Универсального ответа так и не…

  • Я и Tinder

    Когда у меня рухнули очередные отношения, я нашла легкое средство для реабилитации (ну не в запой же уходить). Подруга говорит: "Иди в Tinder. Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments